Software use in the FAL "Model family"
Literatur
Isermeyer F, Fasterding F, Heitmann D, Hemme T, Hinrichs P, Kleinhanß W, Manegold D, Schefski A (1996) Software use in the FAL Model family. In: Arbeitsbericht der Gruppe Daten und Modelle. Braunschweig: FAL
Konservierende Bodenbearbeitung als Lösungsansatz für ein bodenschutzrelevantes Bewirtschaftungskonzept
Literatur
Brunotte J, Sommer C (1996) Konservierende Bodenbearbeitung als Lösungsansatz für ein bodenschutzrelevantes Bewirtschaftungskonzept. Ber Inst Betriebstechn 226:12-13
Erfahrungen bei der Nutzung von Nebenprodukten der Nahrungsgüterverarbeitung in der landwirtschaftlichen Praxis
Literatur
Potthast V (1996) Erfahrungen bei der Nutzung von Nebenprodukten der Nahrungsgüterverarbeitung in der landwirtschaftlichen Praxis. Landbauforsch Völkenrode SH 169:343-347
Geeignete Analysenverfahren zur Kennzeichnung der Kohlenhydratfraktion von Koppelprodukten aus der Lebensmittelindustrie
Literatur
Schulte HG, Philipps P, Pfeffer E (1996) Geeignete Analysenverfahren zur Kennzeichnung der Kohlenhydratfraktion von Koppelprodukten aus der Lebensmittelindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:91-95
Anfallende Koppelprodukte aus der Milchverarbeitung
Literatur
Wille HD (1996) Anfallende Koppelprodukte aus der Milchverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:96-98
Bindegewebsreiche Nebenprodukte der Fettschmelze in der Hundefütterung
Literatur
Zentek J (1996) Bindegewebsreiche Nebenprodukte der Fettschmelze in der Hundefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:103-107
Factors determining the nutrient availability in wet by-products and wastes
Literatur
Steg A, Smits B, Hindle VA (1996) Factors determining the nutrient availability in wet by-products and wastes. Landbauforsch Völkenrode SH 169:113-114
Futterwert und Einsatz von Bäckerei-Recycling-Produkten in der Mastschweinefütterung
Literatur
Hackl W (1996) Futterwert und Einsatz von Bäckerei-Recycling-Produkten in der Mastschweinefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 119
Digestibility and nutritive value of several wet by-products for ruminants and pigs
Literatur
Hindle VA, Smits B, Steg A (1996) Digestibility and nutritive value of several wet by-products for ruminants and pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 169:115-118
Bedeutung der Nebenprodukte aus der Lebensmittelherstellung in der Tierernährung am Beispiel der Schweiz
Literatur
Wenk C, Forni D (1996) Bedeutung der Nebenprodukte aus der Lebensmittelherstellung in der Tierernährung am Beispiel der Schweiz. Landbauforsch Völkenrode SH 169:132-137