Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 297.
Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 1. Mitteilung: Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf den Proteingehalt in Gersten und dessen ernährungsphysiologische Qualität
Empfehlungen zur Mineralstoffversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : Richtzahlen zum Mineralstoffbedarf von Schweinen
Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 1]
Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen
Grundlagen zur Entwicklung eines neuen Berechnungsschemas für die statistische Ermittlung von Handels- und Verarbeitungsspannen bei Frischfleisch und Fleischwaren
Zuchtstammzusammenstellung und Zuchtbuchführung
Wissenswertes über Hochbrutflugenten
Versuche über den Eiweiß- und Rohfasergehalt im Alleinfutter für Jungmastkaninchen
Filter
Nach oben