Literatur
Panten K, Haneklaus S, Rogasik J, Schnug E (2005) Predicting sugar beet variability using yield maps of combinable crops and the monitor pedo cell approach. Landbauforsch Völkenrode SH 286:65-70
Literatur
Rogasik J, Kurtinecz P, Panten K, Funder U, Rogasik H, Schroetter S, Schnug E (2005) Kalkung und Bodenfruchtbarkeit. Landbauforsch Völkenrode SH 286:71-81
Literatur
Schleiff U (2005) Research aspects for crop salt tolerance under irrigation with special reference to root environment. Landbauforsch Völkenrode SH 286:83-94
Literatur
Schroetter S, Rivas M, Lamas M, Schnug E, Fleckenstein J (2005) Einfluss von Parametern der Bodenfruchtbarkeit und Düngung auf den Uran-Transfer Boden-Pflanze. Landbauforsch Völkenrode SH 286:95-105
Forschung für den Pflanzenschutz im Ökologischen Landbau in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft
Literatur
Kühne S (2005) Forschung für den Pflanzenschutz im Ökologischen Landbau in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode SH 290:71-81
Orientierende Untersuchungen zum Kupfergehalt in Kartoffelknollen
Literatur
Haase NU, Seifert M, Wohlleben S (2005) Orientierende Untersuchungen zum Kupfergehalt in Kartoffelknollen. Landbauforsch Völkenrode SH 290:99-101
Bekämpfung von Rhizoctonia solani mittels bakterieller Antagonisten
Literatur
Grosch R, Berg G, Kofoet A (2005) Bekämpfung von Rhizoctonia solani mittels bakterieller Antagonisten. Landbauforsch Völkenrode SH 290:31-34
Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat
Literatur
Matthäus B (2005) Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat. Landbauforsch Völkenrode SH 290:103-104
Improved nutritional quality of beef by pasture feeding
Literatur
Dannenberger D, Nürnberg K, Ender K (2005) Improved nutritional quality of beef by pasture feeding. Landbauforsch Völkenrode SH 290:105-114
Einfluss von Standort und Sorte auf ausgewählte Qualitätsparameter ökologisch erzeugter Lupinen für die Nutztierfütterung
Literatur
Jansen G, Jürgens HU, Flamme W (2005) Einfluss von Standort und Sorte auf ausgewählte Qualitätsparameter ökologisch erzeugter Lupinen für die Nutztierfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 290:1-9