Precision agriculture : the challenge for future fertilisation ; a manufacturers view
Literatur
Vanoverstraeten M, Schnug E (1998) Precision agriculture : the challenge for future fertilisation ; a manufacturers view. In: Proceedings of the 11th International World Fertilizer Congress held at Faculty of Agricultural and Applied Biological Sciences, Universiteit Gent on 7 - 13 September 1997 in Gent, Belgium : [Vol. 3]. Braunschweig: FAL, pp 196-202
Einfluß eines Hochvordruck-Einspritzsystems auf Betrieb und Emissionen im Biodieseleinsatz (NOX-Reduzierung)
Literatur
Fiedler H (1998) Einfluß eines Hochvordruck-Einspritzsystems auf Betrieb und Emissionen im Biodieseleinsatz (NOX-Reduzierung). Landbauforsch Völkenrode SH 190:89-99
Mastschweinehaltung auf Vollspalten oder Tiefstreu
Literatur
Hesse D, Böhme H, Schwarz P (1998) Mastschweinehaltung auf Vollspalten oder Tiefstreu. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 14
Ist das Vorhandensein von BIO-Werkstoffen in Rationen für Mastschweine zu rechtfertigen?
Literatur
Böhme H, Lang HP, Flachowsky G (1998) Ist das Vorhandensein von BIO-Werkstoffen in Rationen für Mastschweine zu rechtfertigen? In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 27
Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E, Oloffs K (1998) Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 30
Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1998) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 10
Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Henning M, Hesse D (1998) Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 13
Vergleich zwischen der aus Tabellenangaben abgeleiteten und der experimentell ermittelten praecaecalen Aminosäurenverdaulichkeit
Literatur
Hennig U, Kuhla S, Schulz E (1998) Vergleich zwischen der aus Tabellenangaben abgeleiteten und der experimentell ermittelten praecaecalen Aminosäurenverdaulichkeit. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 22
Anforderungen an die Schweinehaltung und Lösungsansätze aus bau- und haltungstechnischer Sicht
Literatur
Bockisch F-J (1998) Anforderungen an die Schweinehaltung und Lösungsansätze aus bau- und haltungstechnischer Sicht. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 11
Betriebswirtschaftliche Aspekte der Schweinehaltung
Literatur
Isermeyer F, Haxsen G, Hinrichs P (1998) Betriebswirtschaftliche Aspekte der Schweinehaltung. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 32