Literatur
Jansen G, Seddig S (2007) Ökologisch und konventionell erzeugte Leguminosen - Erträge und ausgewählte Qualitätsparameter im Vergleich. Landbauforsch Völkenrode SH 314:41-52
Literatur
Grosch R, Lottmann J, Berg G (2007) Einfluss von antagonistisch wirkenden Trichoderma-Isolaten auf den bodenbürtigen Erreger Rhizoctonia solani. Landbauforsch Völkenrode SH 314:53-62
Literatur
Schnock U (2007) Ergebnis von methodischen Untersuchungen zu Wertprüfungen im Ökolandbau. Landbauforsch Völkenrode SH 314:75-78
Literatur
Münzing K (2007) Qualität und Verarbeitungswert von heimischem Öko-Dinkelweizen. Landbauforsch Völkenrode SH 314:79-98
Literatur
Brack G (2007) Sensorische Fehler an Öko-Handelsprodukten aus dem Getreidenährmittel-Bereich. Landbauforsch Völkenrode SH 314:99-106
Literatur
Langenkämper G, Bruder A, Betsche T, Zörb C (2007) Biochemische Charakterisierung von ökologisch und konventionell erzeugtem Weizen aus dem DOK-Versuch: Profiling Techniken und Analytik von Einzelverbindungen. Landbauforsch Völkenrode SH 314:107-114
Literatur
Aulrich K, Böhm H (2007) Bewertung ökologisch erzeugter Futtermittel mittels Nahinfrarotspektroskopie (NIRS). Landbauforsch Völkenrode SH 314:69-74
Literatur
Bünger J (2007) Human health risks from diesel engine particles. Landbauforsch Völkenrode SH 308:51-56
Literatur
Klimont Z, Wagner F, Amann M, Cofala J, Schöpp W, Heyes C, Bertok I, Asman W (2007) The role of agriculture in the European Commission strategy to reduce air pollution. Landbauforsch Völkenrode SH 308:3-10
Literatur
Schärer B (2007) Trends in emissions and control policies for fine dust particles in Germany. Landbauforsch Völkenrode SH 308:11-14