Literatur
Berk A (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 1, Anorganische Stoffe/Kontaminanten ; 1.3, Fluor. Landbauforsch Völkenrode SH 294:52-55
Literatur
Halle I (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 2, Organische Stoffe/Kontaminanten ; 2.6, Acrylamid. Landbauforsch Völkenrode SH 294:110-115
Literatur
Strobel E (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.4, Senföl (flüchtig, berechnet als Allylisothiocyanat) und Vinylthiooxazolidon (Vinyloxazolidinthion). Landbauforsch Völkenrode SH 294:218-230
Literatur
Böhme H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.12, Crotalaria spp.. Landbauforsch Völkenrode SH 294:258-259
Literatur
Flachowsky G, Berk A, Schulz E (2006) Ernährung und Fütterung der Schweine. Landbauforsch Völkenrode SH 296:123-155
Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern?
Literatur
Jahreis G (2006) Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern? Landbauforsch Völkenrode SH 299:9-14
Was ist die Milch gesundheitlich wert?
Literatur
Schrezenmeir J (2006) Was ist die Milch gesundheitlich wert? Landbauforsch Völkenrode SH 299:1-8
Literatur
Henning M, Baulain U (2006) Physiologische Grundlagen, Wachstum, Schlachtkörperzusammensetzung sowie Fleisch- und Fettqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 296:4-22
Literatur
Mayer C, Hillmann E, Schrader L (2006) Verhalten, Haltung und Bewertung von Haltungssystemen. Landbauforsch Völkenrode SH 296:94-122
Literatur
Haxsen G (2006) Betriebswirtschaft, Wirtschaftlichkeit, Vermarktung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:213-237