Entwicklungstendenzen zur Rationalisierung der Geflügelhaltung
Literatur
Vogt H (1968) Entwicklungstendenzen zur Rationalisierung der Geflügelhaltung. In: Sitzungsbericht Stahlkongreß 1966, Stahl in der Landwirtschaft, Hohe Behörde der Europäischen Gemeinschaft für Kohle und Stahl, Luxemburg, 25.-27. Oktober 1966, S. 110-113.
Rassegeflügelzucht - Hybridzucht
Literatur
Gleichauf R (1968) Rassegeflügelzucht - Hybridzucht. Grüne Geflügel Jb 1969:70-77
Literatur
Gleichauf R (1968) Hennensporen. Geflügel Börse 089(12):2-3
Leistungsvergleich zwischen Intensiv- und Extensivhaltung bei hellen Sussex 1967/68
Literatur
Gleichauf R (1968) Leistungsvergleich zwischen Intensiv- und Extensivhaltung bei hellen Sussex 1967/68. Geflügel Börse 089(22):9-12
Literatur
Rauch W (1968) Eier. In: Handbuch der Lebensmittelchemie : Bd. 3, tierische Lebensmittel ; T. 2, Eier, Fleisch, Fisch, Buttermilch. Berlin: Springer, pp 879-961
Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1968) Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch. Schweinezucht Schweinemast 16(4):85-86
Neue Erkenntnisse über die Milchzusammensetzung beim Rind
Literatur
Senft EB (1968) Neue Erkenntnisse über die Milchzusammensetzung beim Rind. Tierzüchter 20(1):8-9
In einem Zug ... : die schnelle Frühjahrsbestellung nach einer Winterfurche
Literatur
Feuerlein W (1968) In einem Zug ... : die schnelle Frühjahrsbestellung nach einer Winterfurche. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 125(7):14
Wenn nach dem Winter gepflügt wird : die schnelle Frühjahrsbestellung mit einer Frühjahrsfurche
Literatur
Feuerlein W (1968) Wenn nach dem Winter gepflügt wird : die schnelle Frühjahrsbestellung mit einer Frühjahrsfurche. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 125(7):15
Ein Weg zur optimalen Grünlandnutzung
Literatur
Witt M (1968) Ein Weg zur optimalen Grünlandnutzung. Dt Landwirtsch Presse 91(25):1-2