Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen
Literatur
Berk A, Schulz E (2001) Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:81-87
Ökonomische Bewertung eines Verbots der Tiermehlherstellung und -verfütterung
Literatur
Kleinhanß W, Haxsen G, Uhlmann F (2001) Ökonomische Bewertung eines Verbots der Tiermehlherstellung und -verfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:159-166
Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse
Literatur
Faurie R (2001) Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse. Landbauforsch Völkenrode SH 223:352-355
The influence of Sauropus androgynus leaves on the production of volatile fatty acids (VFAs) using rumen liquor under in-vitro conditions
Literatur
Suprayogi A, Ter Meulen U (2001) The influence of Sauropus androgynus leaves on the production of volatile fatty acids (VFAs) using rumen liquor under in-vitro conditions. Landbauforsch Völkenrode SH 223:398-401
Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed
Literatur
Zadrazil F, Wiesche Cin der, Flachowsky G (2001) Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed. Landbauforsch Völkenrode SH 223:365-374
Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes
Literatur
Adamczyk E, Morzyk K, Rak L (2001) Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:290-296
Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast
Literatur
Iben C, Stoiber F, Gruber-Noggler E, Leibetseder J (2001) Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:241-247
Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin
Literatur
Jeremic D, Leitgeb R, Wetscherek W, Bickel S, Baumann F (2001) Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin. Landbauforsch Völkenrode SH 223:193-198
Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern
Literatur
Kamphues J, Stolte M, Rust P (2001) Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern. Landbauforsch Völkenrode SH 223:224-230
Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten
Literatur
Liebert F, Wecke C, Kunze V (2001) Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten. Landbauforsch Völkenrode SH 223:285-289