Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1953
Alle Filter entfernen
Es wurden 421 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 121 bis 130 von 421.
Mikrobielle Polyphenoloxydasen und Humusbildung
Die Kosten im landwirtschaftlichen Betrieb : Teil B, die gegenwärtigen Kostenverhältnisse und die Möglichkeiten der Kostensenkung
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 1. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Soja- und Erbsensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl
Abbildungen zum Bericht: Untersuchungen am Laufwerk eines Gleisketten-Schleppers "Allis Chalmers HD 5 B" nach einjährigem Einsatz
Untersuchungen am Laufwerk eines Gleisketten-Schleppers "Allis Chalmers HD 5 B" nach einjährigem Einsatz
Tendenzen der Fetterzeugung in der Welt
Saisonschwankungen der Verbraucherpreise für Nahrungsmittel
Grundlagen und Struktur der türkischen Landwirtschaft
Filter
Nach oben