Statistics as an aid for fishery policy and administration
Literatur
Göben H (1968) Statistics as an aid for fishery policy and administration. FAO Fisheries Rep 2(43):235-243
Mauser und die Eiqualität beim Huhn
Literatur
Mehner A (1968) Mauser und die Eiqualität beim Huhn. Umschau Wiss Techn 68:86
Kartoffeln während der Lagerung - Einfluß von Sauerstoff und Kohlensäure
Literatur
Heilinger F (1968) Kartoffeln während der Lagerung - Einfluß von Sauerstoff und Kohlensäure. Hannoversche Land Forstwirtsch Zeitg 121(32):23
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 3. Mitteilung, Zusatz von β-Apo-8'-Carotinal, β-Apo-8'-carotinsäureäthylester, Canthaxanthin und Paprika. Z Lebensmittelunters Forsch 136(4):203-214
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin. Z Lebensmittelunters Forsch 136:129-136
"Bis zum Kleinsten" : Experimentiervortrag über Methoden der Biochemie
Literatur
Flaig W (1968) Bis zum Kleinsten : Experimentiervortrag über Methoden der Biochemie. Mitt Gesellsch Freunde FAL(4):43-83
Die Umsetzung markierter organischer Substanzen im Boden in Abhängigkeit von Art, Menge und Rottegrad
Literatur
Sauerbeck D (1968) Die Umsetzung markierter organischer Substanzen im Boden in Abhängigkeit von Art, Menge und Rottegrad. Landwirtschaftl Forsch 21(2):91-102
Untersuchungen über die Dekontamination von Grünfutter und die Beeinflussung der Kontamination der Milch durch Fütterungsmaßnahmen
Literatur
Kaufmann W, Krämer R, Merten D, Rohr K (1968) Untersuchungen über die Dekontamination von Grünfutter und die Beeinflussung der Kontamination der Milch durch Fütterungsmaßnahmen. Milchwiss 23:500-504
Über den Einfluss höherer Mengen an Kokos- und Palmkernfett auf die Leistung von Milchkühen
Literatur
Rohr K, Okubo M (1968) Über den Einfluss höherer Mengen an Kokos- und Palmkernfett auf die Leistung von Milchkühen. Milchwiss 23:608-614
Eine verkürzte Analysenmethode für Aminosäuren im Auto-Analyzer
Literatur
Heilinger F (1968) Eine verkürzte Analysenmethode für Aminosäuren im Auto-Analyzer. In: Automation in analytical chemistry. White Plains: Mediad Inc, pp 243-246