Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1969
Alle Filter entfernen
Es wurden 255 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 21 bis 30 von 255.
Gerät zur kontinuierlich fraktionierten Extraktion von Kohlenhydraten aus Pflanzenmaterial
Faustzahlen
Der Einfluß der Fütterung auf die Qualität und Zusammensetzung des Eies
Über die Bestimmung der Milchsäure in Silagen und die Flüchtigkeit der Milchsäure bei der Wasserdampfdestillation
Vergleichende Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren in Silagen nach einer gaschromatographischen und nach der Destillationsmethode
Untersuchungen über Pektinstoffe als Bestandteile von Futtermitteln : 4. Mitteilung: Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Untersuchungen über die neurosekretorische Aktivität bei der Maus unter verschiedenen fortpflanzungsbiologischen Bedingungen
Filter
Nach oben