Bestimmungsgründe der britischen Agrarpolitik
Literatur
Strecker O (1963) Bestimmungsgründe der britischen Agrarpolitik. Agrarwirtschaft 12(9):278-284
Die Anlage und Auswertung von Weideversuchen nach mathematisch-statistischen Gesichtspunkten
Literatur
Wermke M (1963) Die Anlage und Auswertung von Weideversuchen nach mathematisch-statistischen Gesichtspunkten. Z Acker Pflanzenbau 117(1):32-54
Israel im Kampf um Boden und Vegetationsdecke
Literatur
Könekamp AH (1963) Israel im Kampf um Boden und Vegetationsdecke. Z Ausländ Landwirtsch 2(1)
Literatur
Skalweit H (1963) Warum mehr PS? Schlepper Landmasch 14(9):272-274
The interference of carbon-14 labelles carbon dioxide in studies on the uptake of organic substances by plant roots
Literatur
Sauerbeck D, Führ F (1963) The interference of carbon-14 labelles carbon dioxide in studies on the uptake of organic substances by plant roots. In: Report of the FAO/IAEA Technical Meeting organized by the Food and Agriculture Organization of the United Nations and the International Atomic Energy Agency in cooperation with the International Soil Science Society Brunswick-Völkenrode, 9-14 September, 1963. Oxford; London: Pergamon Press, pp 61-72
Literatur
Bisping W, Löliger HC (1963) Brucellose beim Nerz. In: 17. Welttierärztekongreß in Hannover. pp 545-549
Auswirkungen einer Mycoplasmose-Infektion auf die Legeleistung der Tiere von 15 ingezüchteten Leghorn-Linien
Literatur
Siegmann O (1963) Auswirkungen einer Mycoplasmose-Infektion auf die Legeleistung der Tiere von 15 ingezüchteten Leghorn-Linien. In: 17. Welttierärztekongreß in Hannover. pp 1477-1478
Entwicklungen im Schlepperbau
Literatur
Meyer H (1963) Entwicklungen im Schlepperbau. Dt Landwirtsch Presse 86(26):257-258
Kartoffel-Silierung fast ohne Verluste
Literatur
Könekamp AH (1963) Kartoffel-Silierung fast ohne Verluste. Dt Landwirtsch Presse 86(42):419-420
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 12. Teil
Literatur
Rauch W (1963) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 12. Teil. Dt Geflügelwirtsch 15(4):98