Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 267.
Einfluß verschiedener Konservierungsverfahren auf die Verdaulichkeit von Heu und Silagen
Untersuchungen über die Variation von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit von Schlachtrindern der Rasse "Deutsche Schwarzbunte"
Untersuchungen über die Beschaffenheit des Fleisches von Schlachtrindern
Gleichungen für Widerstandsbeiwerte zur Berechnung der Strömungswiderstände von Kugeln und Schüttschichten
Die Entwicklung des Außenhandels zwischen der EWG und Drittländern bei ausgewählten Agrarprodukten (Schlachtrinder, Rindfleisch, Schlachtschweine, Schweinefleisch) : Forschungsauftrag der Deutschen Forschungsgemeinschaft (94/1) ; Bd. 1, Text
Die Entwicklung des Außenhandels zwischen der EWG und Drittländern bei ausgewählten Agrarprodukten (Schlachtrinder, Rindfleisch, Schlachtschweine, Schweinefleisch) : Forschungsauftrag der Deutschen Forschungsgemeinschaft (94/1) ; Bd. 2, Übersichten und Schaubilder
Die Statistik der Eierpreise in den Mitgliedsländern der EWG
Die Märkte für Eier und Geflügelfleisch : Arbeitsunterlage für die 41. Arbeitstagung des wissenschaftlichen Beirats beim BM-ELF
Ausbau und Betrieb des Fischereihafens Cuxhaven im Wettbewerb mit anderen deutschen und europäischen Fischereihäfen : Gutachten zur niedersächsischen Fischereihafenpolitik erstattet im Auftrage des Niedersächsischen Ministers für Wirtschaft und Verkehr
Netzplantechnik und Planzeitwerte in der Landwirtschaft
Filter
Nach oben