Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 10 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 297.
Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 1. Mitteilung: Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf den Proteingehalt in Gersten und dessen ernährungsphysiologische Qualität
Empfehlungen zur Mineralstoffversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : Richtzahlen zum Mineralstoffbedarf von Schweinen
Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 1]
Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen
Grundlagen zur Entwicklung eines neuen Berechnungsschemas für die statistische Ermittlung von Handels- und Verarbeitungsspannen bei Frischfleisch und Fleischwaren
Zuchtstammzusammenstellung und Zuchtbuchführung
Wissenswertes über Hochbrutflugenten
Versuche über den Eiweiß- und Rohfasergehalt im Alleinfutter für Jungmastkaninchen
Filter
Nach oben