Überlegungen zum Sortenprüfwesen bei Futterpflanzen
Literatur
Zimmer E, Wermke M (1976) Überlegungen zum Sortenprüfwesen bei Futterpflanzen. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften / Arbeitsgemeinschaft Grünland und Futterbau (eds) Vorträge auf der Jahrestagung 1976 in Gießen. Gießen, pp 11-42
Wirtschaftliche Nutzung großer Schlepperleistungen bei der Bodenbearbeitung
Literatur
Rosegger S, Olfe H-C, Sörgel F-P, Steinkampf H (1976) Wirtschaftliche Nutzung großer Schlepperleistungen bei der Bodenbearbeitung. Landtechn Morgen 15:6-12
Orotsäure im Geflügelfutter
Literatur
Vogt H (1976) Orotsäure im Geflügelfutter. Arch Geflugelkd 40(3):96-102
Vergleich verschiedener Futterfette im Legehennen-Alleinfutter
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1976) Vergleich verschiedener Futterfette im Legehennen-Alleinfutter. Arch Geflugelkd 40(5):168-176
Rapsextraktionsschrot aus einer erucasäure- und glucosinolatarmen Sommerrapssorte im Legehennenfutter
Literatur
Vogt H, Torges H-G (1976) Rapsextraktionsschrot aus einer erucasäure- und glucosinolatarmen Sommerrapssorte im Legehennenfutter. Arch Geflugelkd 40(6):225-231
Kostengünstige Rindviehställe
Literatur
Gartung J (1976) Kostengünstige Rindviehställe. Bauen mit Holz 78(10):474-476
Probleme der Ausdauerprüfung bei Gräsern
Literatur
Wermke M (1976) Probleme der Ausdauerprüfung bei Gräsern. Wirtschaftseigene Futter 22(3-4):220-231
Biometrische Untersuchungen über Körper- und Organgewichte und über Zellkerngröße in Schilddrüse und Nebenniere bei Legehennengeschwistern nach langfristiger Boden- und Käfighaltung
Literatur
Hanschke S (1976) Biometrische Untersuchungen über Körper- und Organgewichte und über Zellkerngröße in Schilddrüse und Nebenniere bei Legehennengeschwistern nach langfristiger Boden- und Käfighaltung.
Fütterungsintensität von Aufzuchtkälbern und die spätere Mastleistung beim Jungrind
Literatur
Farries FE, Huth F-W (1976) Fütterungsintensität von Aufzuchtkälbern und die spätere Mastleistung beim Jungrind. Bayer Landwirtschaftl Jb 53(1):109-118
Einsparung von Eiweissfuttermitteln in der Frischeierproduktion durch zielgerichtete Untersuchungen zum Proteinbedarf
Literatur
Krumm G, Güther W (1976) Einsparung von Eiweissfuttermitteln in der Frischeierproduktion durch zielgerichtete Untersuchungen zum Proteinbedarf. In: World's Poultry Science Association / Malta Branch (eds) 5th European Poultry Conference : Malta, 5-11 Sep 1976 ; Vol. 1. WPSA, pp 60-70