Erarbeitung einer Positivliste für Einzelfuttermittel (Normenkommission - Zentralausschuss der Deutschen Landwirtschaft)
Literatur
Schulz E (2004) Erarbeitung einer Positivliste für Einzelfuttermittel (Normenkommission - Zentralausschuss der Deutschen Landwirtschaft). Landbauforsch Völkenrode SH 271:71-72
Carry over : Experimente mit Geflügel unter Verwendung von Toxaphen
Literatur
Ueberschär K-H, Schwind KH, Hecht H (2004) Carry over : Experimente mit Geflügel unter Verwendung von Toxaphen. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 81
Vorkommen von Fusarium-Toxinen in Silomais : aktuelle Daten, Bewertung, Minimierung
Literatur
Oldenburg E, Höppner F (2004) Vorkommen von Fusarium-Toxinen in Silomais : aktuelle Daten, Bewertung, Minimierung. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 76
Orientierungswerte für kritische Konzentrationen von Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZON) im Futter von Schwein, Rind und Huhn
Literatur
Dänicke S, Döll S (2004) Orientierungswerte für kritische Konzentrationen von Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZON) im Futter von Schwein, Rind und Huhn. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 74
Literatur
Flachowsky G, Schulz E, Dänicke S (2004) Anforderungen an die Positivliste für Futtermittel aus der Sicht der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 271:22-30
Literatur
Flachowsky G, Schulz E, Dänicke S (2004) Demands on a Positive List of feedstuffs from the point of view of animal nutrition. Landbauforsch Völkenrode SH 271:102-109
Literatur
Rahmann G (2003) Kann der Ökolandbau die Welternährung sichern? Landbauforsch Völkenrode SH 258:91-92
Literatur
Rahmann G, Alam R (2003) Organic farming in Bangladesh. Landbauforsch Völkenrode SH 258:93-94
Literatur
Berk A, Schlemmer U, Schulz E (2003) Relevance of phytase activity for the P-utilisation in pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 258:109-110
Literatur
Berk A, Flachowsky G, Fleckenstein J (2003) Effect of supplemented phytase at different Zn- and Cu-feed contents in pig nutrition. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 9. Symposium 24. und 25. September 2003 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 210-215