Zum Fehler bei der Ermittlung von Meßdaten : Ein methodischer Beitrag
Literatur
Strauß D-D (1976) Zum Fehler bei der Ermittlung von Meßdaten : Ein methodischer Beitrag. Landbauforsch Völkenrode SH 035:124-130
Nochmals : Alleinfutter in der Milchviehfütterung?
Literatur
Meinhold K, Walter K (1976) Nochmals : Alleinfutter in der Milchviehfütterung? Landbauforsch Völkenrode SH 035:60-63
Bedeutung der Varianz der täglichen Grundfutteraufnahme für die Futterkosten der Milchkühe
Literatur
Walter K (1976) Bedeutung der Varianz der täglichen Grundfutteraufnahme für die Futterkosten der Milchkühe. Landbauforsch Völkenrode SH 035:89-107
Anforderung an die Milchleistungskontrolle als Voraussetzung für eine individuelle, leistungsgerechte Fütterung
Literatur
Walter K, Schlünsen D (1976) Anforderung an die Milchleistungskontrolle als Voraussetzung für eine individuelle, leistungsgerechte Fütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 035:108-123
Die Bedeutung der vielseitigen Fütterung und der höheren Melk- und Fütterungsfrequenz für die Wirtschaftlichkeit der Milchviehhaltung
Literatur
Meinhold K, Rosegger S, Schlünsen D, Walter K (1976) Die Bedeutung der vielseitigen Fütterung und der höheren Melk- und Fütterungsfrequenz für die Wirtschaftlichkeit der Milchviehhaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 035:1-59
Zur Frage einer periodisch begrenzten Über- und Unterfütterung von Milchkühen und ihrer Auswirkung auf die Futterkosten
Literatur
Walter K (1976) Zur Frage einer periodisch begrenzten Über- und Unterfütterung von Milchkühen und ihrer Auswirkung auf die Futterkosten. Landbauforsch Völkenrode SH 035:64-88
Die Futterkosten bei unterschiedlichen Methoden der Rationsermittlung und -bemessung für Milchkühe
Literatur
Meinhold K, Rosegger S, Schlünsen D, Walter K (1976) Die Futterkosten bei unterschiedlichen Methoden der Rationsermittlung und -bemessung für Milchkühe. Landbauforsch Völkenrode SH 035:131-190
Wirtschaftliche Bedeutung der Optimierung der Produktionsverfahren in der Milcherzeugung
Literatur
Meinhold K, Rosegger S (1976) Wirtschaftliche Bedeutung der Optimierung der Produktionsverfahren in der Milcherzeugung. Braunschweig: FAL, 190 p, Landbauforsch Völkenrode SH 035