Biochemische Grundlagen der Einsäuerung
Literatur
Zimmer E (1969) Biochemische Grundlagen der Einsäuerung. In: Crop conservation and grassland : proceedings of the 3rd General Meeting of the European Grassland Federation. Frankfurt a M: DLG, pp 113-125
Modell eines Bewertungsschlüssels für Halmfutter
Literatur
Kaufmann W, Zimmer E (1969) Modell eines Bewertungsschlüssels für Halmfutter. In: Crop conservation and grassland : proceedings of the 3rd General Meeting of the European Grassland Federation. Frankfurt a M: DLG, pp 285-294
Kriterien für Intensiventscheidungen in der Landwirtschaft aus betriebstechnischer Sicht
Literatur
Rosegger S, Hell K-W (1969) Kriterien für Intensiventscheidungen in der Landwirtschaft aus betriebstechnischer Sicht. Betriebswirtschaftl Mitt Wirtschaftsberater(170)
Die Lebensdauer von Taenieneiern in Gärfutter
Literatur
Enigk K, Stoye M, Zimmer E (1969) Die Lebensdauer von Taenieneiern in Gärfutter. Dt Tierärztl Wochenschr 76(16):421-425
Verzwergungen beim Haushuhn - hat das Mini-Huhn eine Chance?
Literatur
Gleichauf R (1969) Verzwergungen beim Haushuhn - hat das Mini-Huhn eine Chance? Dt Geflügelwirtsch 21(48):2105-2107
Geschlechtsgebundene Vererbung beim Haushuhn und ihre praktische Anwendung in der Geflügelzucht
Literatur
Gleichauf R (1969) Geschlechtsgebundene Vererbung beim Haushuhn und ihre praktische Anwendung in der Geflügelzucht. Natur Museum 99(6):258-265
Die Auswertung der amtlichen Legeleistungsprüfungen
Literatur
Mehner A (1969) Die Auswertung der amtlichen Legeleistungsprüfungen. Dt Geflügelwirtsch 21(6):197-199
Die Bedeutung der rezessiven Erbanlagen in der Kaninchenzucht
Literatur
Niehaus H (1969) Die Bedeutung der rezessiven Erbanlagen in der Kaninchenzucht. Blaue Kaninchen Jb 1970:99-112
Arbeitstagung über Probleme der Fleischkaninchenzucht und -haltung in Celle
Literatur
Niehaus H (1969) Arbeitstagung über Probleme der Fleischkaninchenzucht und -haltung in Celle. Dt Kleintierzüchter Ausg Kaninchen 78(11):4-7
Literatur
Vogt H (1969) Faustzahlen. Jb Geflügelwirtsch 1970:061-103