Literatur
Flachowsky G (2003) Zur Bewertung gentechnischer Veränderungen an Pflanzen aus der Sicht der globalen Ernährungssicherung. Landbauforsch Völkenrode SH 258:79-80
Literatur
Rahmann G (2003) Kann der Ökolandbau die Welternährung sichern? Landbauforsch Völkenrode SH 258:91-92
Literatur
Rahmann G, Alam R (2003) Organic farming in Bangladesh. Landbauforsch Völkenrode SH 258:93-94
Literatur
Berk A, Schlemmer U, Schulz E (2003) Relevance of phytase activity for the P-utilisation in pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 258:109-110
Literatur
Weigel H-J (2003) Auswirkungen von Klimaänderungen auf die landwirtschaftliche Pflanzenproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 258:17-18
Literatur
Steeg J van de, Sparovek G, Schnug E (2003) LARISSA - ein Expertensystem zur Unterstützung der Landreform in Brasilien. Landbauforsch Völkenrode SH 258:97-98
Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel
Literatur
Kurpjun C, Seddig S, Jansen G, Jürgens HU, Flamme W (2003) Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 258:111-112
Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter
Literatur
Jansen G, Balko C, Seddig S, Flamme W (2003) Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter. Landbauforsch Völkenrode SH 258:85-86
Transgenes Obst : Analyse, Stand und Forschungsziele
Literatur
Flachowsky H, Reim S, Hanke V (2003) Transgenes Obst : Analyse, Stand und Forschungsziele. Landbauforsch Völkenrode SH 258:81-83
Verbesserung "nach der Ernte" der ernährungsphysiologischen Qualität von Afrikanischen Yambohnen (Sphenostylis stenocarpa) durch Fermentation : ein Beitrag zur Ernährungssicherung mit einer "Wenig genutzten Pflanze"?
Literatur
Azeke MA, Buening-Pfaue H, Fretzdorff B, Holzapfel W, Betsche T (2003) Verbesserung nach der Ernte der ernährungsphysiologischen Qualität von Afrikanischen Yambohnen (Sphenostylis stenocarpa) durch Fermentation : ein Beitrag zur Ernährungssicherung mit einer Wenig genutzten Pflanze? Landbauforsch Völkenrode SH 258:45-46