Einfluß von technischem Glycerin in Mischfuttermitteln auf die Nährstoffumsetzungen in den Vormägen von Rindern
Literatur
Schröder A, Südekum KH (1996) Einfluß von technischem Glycerin in Mischfuttermitteln auf die Nährstoffumsetzungen in den Vormägen von Rindern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:158-162
Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Schulte HG, Pfeffer E (1996) Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland. Landbauforsch Völkenrode SH 169:108-112
Response of broilers to dietary treated and untreated sheabuttercake supplemented with molasses
Literatur
Annongu AA, Ter Meulen U, Atteh JO (1996) Response of broilers to dietary treated and untreated sheabuttercake supplemented with molasses. Landbauforsch Völkenrode SH 169:295-300
Effects of polyethylene glycol treated leucaena leaf based diets on nutrient digestibility and growth performance of pigs
Literatur
Gultom D, Ter Meulen U, Tangendjaja B (1996) Effects of polyethylene glycol treated leucaena leaf based diets on nutrient digestibility and growth performance of pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 169:403-412
Production and utilization of available feed resources in the Butana area in the Sudan
Literatur
Elgunaid EM, Ter Meulen U, Pflaumbaum H (1996) Production and utilization of available feed resources in the Butana area in the Sudan. Landbauforsch Völkenrode SH 169:392-397
Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern
Literatur
Löhnert HJ, Richter GH, Ochrimenko WI (1996) Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:275-279
Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel
Literatur
Böhm R, Fink A, Meixner G (1996) Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:302-313
Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht
Literatur
Philipp W, Kern P (1996) Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 169:314-318
Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung
Literatur
Coenen M, Landes E, Wolf P (1996) Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:319-333
Verarbeitung, Verwertung und Aufbereitung verpackter Lebensmittel als Dienstleister für Hersteller und Handel
Literatur
Schwanholt A (1996) Verarbeitung, Verwertung und Aufbereitung verpackter Lebensmittel als Dienstleister für Hersteller und Handel. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 301