Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Frankfurt a. M.; DLG-Verl.
Alle Filter entfernen
Es wurden 344 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 231 bis 240 von 344.
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin-E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin-E-Gehalt in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten
Trockensubstanzabbaubarkeiten von Weizenstroh nach Inkubation mit Pleurotus tuberregium im Pansen von Schafen
Futterwert von Crambepreßkuchen und Crambeextraktionsschrot in der Fütterung von Schweinen und Wiederkäuern
Zum Einfluß des Reifestadiums und des Einsatzes von Milchsäurebakterien (MSB) bei der Herstellung von Maissilage auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe und Umsetzungen im Pansen von Milchkühen
Einfluß von Maissorten mit unterschiedlichem Stärkegehalt und Proteingehalt auf den in-sacco-Abbau im Pansen bei nicht laktierenden Milchkühen
Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter
Reproduktionstoxikologische Untersuchungen bei Legehennen mit sehr hohen Vitamin-E-Konzentrationen im Futter
Einfluß eines Leistungsförderers, eines NSP-hydrolisierenden Enzyms und deren Kombination auf einige Mikroorganismen im Darmtrakt des Schweines
Neuer Ansatz zur Aminosäurenbestimmung in Futter- und Nahrungsmitteln : Einsatz des integrierten Aminosäurenanalysators
Filter
Nach oben