Auswirkungen des Alters und des Geschlechts auf den Schlachtkörperwert und die Fleischbeschaffenheit bei Broilern
Literatur
Ristic M, Vogt H (1980) Auswirkungen des Alters und des Geschlechts auf den Schlachtkörperwert und die Fleischbeschaffenheit bei Broilern. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 4, (Sektion 3+5+6+7), Haltung, Verhalten, (Physiologie), Geflügelprodukte, Puten, Enten, Gänse und anderes Geflügel, Betriebs- und Marktwirtschaft. WPSA, pp 380-387
Der Einfluss von Methylquecksilberchlorid-Zusätzen zum Broiler- und Legehennenfutter auf die Leistung der Tiere und auf Rückstandsgehalte in den Geweben und den Eiern
Literatur
Nezel K, Vogt H, Matthes S (1980) Der Einfluss von Methylquecksilberchlorid-Zusätzen zum Broiler- und Legehennenfutter auf die Leistung der Tiere und auf Rückstandsgehalte in den Geweben und den Eiern. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 3, (Sektion 2), Fütterung. WPSA, pp 9-16
Zum Nutzen einer Auslauffläche durch Legehybridhennen
Literatur
Otto C (1980) Zum Nutzen einer Auslauffläche durch Legehybridhennen. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; Vol. 4. WPSA, pp 183-190
Anwendung und Bedeutung der Nachkommenprüfung und Zuchtwertschätzung von Hähnen in der Legehuhnzüchtung
Literatur
Büchel K, Tegge I, Pingel H, Jokiel C (1980) Anwendung und Bedeutung der Nachkommenprüfung und Zuchtwertschätzung von Hähnen in der Legehuhnzüchtung. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 2, (Sektion 1+4), Züchtung, Hygiene. WPSA, pp 130-138
Feed wastage in strains of crossbred hens from leghorn lines selected for egg production and feed efficiency
Literatur
Heil G, Hartmann W (1980) Feed wastage in strains of crossbred hens from leghorn lines selected for egg production and feed efficiency. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 2, (Sektion 1+4), Züchtung, Hygiene. WPSA, pp 147-155
Verlauf und Dauer der Ausscheidung von Marek-Herpes-Virus in den Federfollikeln wachsender Hühnerküken mit und ohne Schutzimpfung mit Puten-Herpesvirus in 3 Hühnerlinien
Literatur
Hagen D von dem, Löliger HC (1980) Verlauf und Dauer der Ausscheidung von Marek-Herpes-Virus in den Federfollikeln wachsender Hühnerküken mit und ohne Schutzimpfung mit Puten-Herpesvirus in 3 Hühnerlinien. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 2, (Sektion 1+4), Züchtung, Hygiene. WPSA, pp 321-329
Intensive poultry keeping methods and welfare problems
Literatur
Wegner R-M (1978) Intensive poultry keeping methods and welfare problems. In: World's Poultry Science Association (ed) 16. Congresso Mundial de Avicultura : Rio de Janeiro, Brasil, 1978 ; anais & sumários ; vol. 1, SP 1 a SP 7. WPSA, pp 1-7
Leinextraktionsschrot im Geflügelfutter
Literatur
Vogt H, Stute K, Harnisch S, Krieg R, Torges H-G (1978) Leinextraktionsschrot im Geflügelfutter. In: World's Poultry Science Association (ed) 16. Congresso Mundial de Avicultura : Rio de Janeiro, Brasil, 1978 ; anais & sumários ; vol. 2, Seçoes A e B. WPSA, pp 19-26
Proteasen im Geflügelfutter
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1978) Proteasen im Geflügelfutter. In: World's Poultry Science Association (ed) 16. Congresso Mundial de Avicultura : Rio de Janeiro, Brasil, 1978 ; anais & sumários ; vol. 2, Seçoes A e B. WPSA, pp 33-41
Der Einfluss eines unterschiedlichen Ernährungsniveaus während der Legeperiode auf einige Leistungskriterien von Legehybriden
Literatur
Güther W, Zachmann R, Fritsche H (1978) Der Einfluss eines unterschiedlichen Ernährungsniveaus während der Legeperiode auf einige Leistungskriterien von Legehybriden. In: World's Poultry Science Association (ed) 16. Congresso Mundial de Avicultura : Rio de Janeiro, Brasil, 1978 ; anais & sumários ; vol. 2, Seçoes A e B. WPSA, pp 49-59