Literatur
Brade W, Flachowsky G (eds) (2007) Rinderzucht und Rindfleischerzeugung : Empfehlungen für die Praxis. Braunschweig: FAL, VI, 305 p, Landbauforsch Völkenrode SH 313
Literatur
Henning M, Baulain U (2007) Physiologische Grundlagen des Wachstums und der Fleischqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 313:5-21
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Meyer U (2007) Ernährung, Fütterung und Grünlandnutzung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:108-156
Literatur
Weißmann F, Löser R, Oppermann R, Rahmann G (2007) Rindfleischerzeugung im ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 313:198-210
Literatur
Schrader L (2007) Verhalten und Tierhaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:89-107
Literatur
Deblitz C, Brüggemann D (2007) Rindfleischerzeugung aus globaler Sicht - Rahmenbedingungen, Produktion, Handel, Perspektiven. Landbauforsch Völkenrode SH 313:265-285