Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Flachowsky, Gerhard
Alle Filter entfernen
Es wurden 477 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 361 bis 370 von 477.
Zur Verfütterung von Speiseresten an Mastschweine
Einsatz leistungsgerecht ergänzter Speisereste in der Schweinemast - ein Praxisbeispiel
Speisereste - ein neuer Rationsbestandteil in der praktischen Schweinemast als Aufgabe für die Mischfutterindustrie
Nutzung von Nebenprodukten der Rapsölkaltabpressung in der Milchviehfütterung
Einfluß von technischem Glycerin in Mischfuttermitteln auf die Nährstoffumsetzungen in den Vormägen von Rindern
Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Konservierung von Bierhefe mit organischen Säuren - mikrobieller Status und Inhaltsstoffe
Rahmenbedingungen der Verwertung organischer Materialien in der Tierernährung aus Sicht des Umweltbundesamtes
Aufgaben des BNS (Bundesverband der Nahrungsmittel- und Speiseresteverwertung) bei der Gestaltung der Rahmenbedingungen für Speiserestverwerter und bei der Weiterentwicklung der Futterqualität
Die Nutzung von Nebenprodukten in der Tierernährung aus ökonomischer Sicht
Filter
Nach oben