Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 12. Teil
Literatur
Rauch W (1963) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 12. Teil. Dt Geflügelwirtsch 15(4):98
Über die Entwicklung der Gänsehaltung, der Erzeugung und des Verbrauches von Schlachtgänsen in Deutschland
Literatur
Lühmann M (1963) Über die Entwicklung der Gänsehaltung, der Erzeugung und des Verbrauches von Schlachtgänsen in Deutschland. Dt Geflügelwirtsch 15(18):238-241
Beitrag zur Klinik und Pathologie der Aleutenkrankheit der Nerze
Literatur
Löliger HC (1963) Beitrag zur Klinik und Pathologie der Aleutenkrankheit der Nerze. Kleintier Prax 08:89-93
Die Möglichkeiten und Grenzen des pathologisch-anatomischen Befundes für die Diagnose von Geflügelkrankheiten
Literatur
Löliger HC (1963) Die Möglichkeiten und Grenzen des pathologisch-anatomischen Befundes für die Diagnose von Geflügelkrankheiten. Dt Tierärztl Wochenschr 70:91-94
1. Zwischenbericht über das mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführte Forschungsvorhaben "Kühlung gedämpfter Kartoffeln vor deren Einsäuerung"
Literatur
Mannebeck H (1963) 1. Zwischenbericht über das mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführte Forschungsvorhaben Kühlung gedämpfter Kartoffeln vor deren Einsäuerung. Braunschweig: FAL, 8 p, Institutsber Inst Technol M 019
Untersuchungen über hormoninduzierte Ovulationen von zwei und drei Eizellen beim Rind
Literatur
Holm W (1963) Untersuchungen über hormoninduzierte Ovulationen von zwei und drei Eizellen beim Rind. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 60 p, Berlin, Freie Univ, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 16
Haematologische und pathologisch-anatomische Untersuchungen an Kühen aus einer Herde mit gehäuft auftretender Leukose
Literatur
Thielscher H-H (1963) Haematologische und pathologisch-anatomische Untersuchungen an Kühen aus einer Herde mit gehäuft auftretender Leukose. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 94 p, Berlin, Freie Univ, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 17
Der Typ des Fleischrindes
Literatur
Witt M (1963) Der Typ des Fleischrindes. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 14
Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft
Literatur
Witt M (1963) Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 27, 30, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 15
Die Wirtschaftlichkeit der Milchviehfütterung
Literatur
Witt M (1963) Die Wirtschaftlichkeit der Milchviehfütterung. Frankfurt a M: DLG-Verl, 204 p