Untersuchung der Verträglichkeit hoher Vitamin-E-Gaben bei Mastküken
Literatur
Nepp A, Schaarmann G, Schulze E, Richter GH, Flachowsky G (1996) Untersuchung der Verträglichkeit hoher Vitamin-E-Gaben bei Mastküken. Proc Soc Nutr Physiol 5: 138
Einfluß duodenal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster des Milchfettes bei Kühen
Literatur
Wagner K, Möckel P, Lebzien P, Flachowsky G (1996) Einfluß duodenal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster des Milchfettes bei Kühen. Proc Soc Nutr Physiol 5: 134
Untersuchungen zum Einfluß des Trockensubstanzgehaltes von Grassilage auf die ruminale Abbaubarkeit des Rohproteins
Literatur
Lebzien P, Gädeken D (1996) Untersuchungen zum Einfluß des Trockensubstanzgehaltes von Grassilage auf die ruminale Abbaubarkeit des Rohproteins. Proc Soc Nutr Physiol 5: 45
Bestimmung des Mikrobenproteins im Duodenalchymus von Milchkühen mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie (NIRS)
Literatur
Lebzien P, Paul C (1996) Bestimmung des Mikrobenproteins im Duodenalchymus von Milchkühen mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie (NIRS). Proc Soc Nutr Physiol 5: 40
Untersuchungen zum Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Nährstoffumsetzungen in verschiedenen Abschnitten des Verdauungstraktes von Schweinen
Literatur
Haberer B, Breves G, Schulz E (1996) Untersuchungen zum Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Nährstoffumsetzungen in verschiedenen Abschnitten des Verdauungstraktes von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 5: 39
Modellstudien zur Wirkungsweise NSP-spaltender Enzyme
Literatur
Aulrich K (1996) Modellstudien zur Wirkungsweise NSP-spaltender Enzyme. Proc Soc Nutr Physiol 5: 30
Einfluß verschiedener Kleien auf die scheinbare Verdaulichkeit von Rationsbestandteilen bei Schweinen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Schöne F, Flachowsky G (1995) Einfluß verschiedener Kleien auf die scheinbare Verdaulichkeit von Rationsbestandteilen bei Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 105
Einfluß unterschiedlicher Phosphorversorgung bei Maissilage-Kraftfutter-Fütterung von Mastbullen
Literatur
Klosch M, Richter GH, Löhnert HJ, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Phosphorversorgung bei Maissilage-Kraftfutter-Fütterung von Mastbullen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 115
Vergleich von "Sodagrain" und geschrotetem Weizen hinsichtlich ihres Einflusses auf die Umsetzungen im Verdauungstrakt von Milchkühen
Literatur
Lebzien P, Daenicke R (1995) Vergleich von Sodagrain und geschrotetem Weizen hinsichtlich ihres Einflusses auf die Umsetzungen im Verdauungstrakt von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 95
Bedeutung der praecaecalen Lysinverdaulichkeit in der Fütterung von Schweinen
Literatur
Schulz E, Böhme H (1995) Bedeutung der praecaecalen Lysinverdaulichkeit in der Fütterung von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 21