Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 121 bis 130 von 303.
Kennwerte zur Konservierungseignung von Halmfutter
Der Einfluß siliertechnischer Maßnahmen auf das Konservierungsergebnis
Einfluß der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel
Tierhaltung und Tierschutz
Untersuchungen über die Dekontamination von Grünfutter und die Beeinflussung der Kontamination der Milch durch Fütterungsmaßnahmen
Über den Einfluss höherer Mengen an Kokos- und Palmkernfett auf die Leistung von Milchkühen
Die Umsetzung markierter organischer Substanzen im Boden in Abhängigkeit von Art, Menge und Rottegrad
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide
Filter
Nach oben