Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Paul, Christian
Alle Filter entfernen
Es wurden 26 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 21 bis 26 von 26.
Near infrared spectroscopy for the analysis of food
Praktische Anwendung von NIRS in der Milchindustrie
Near-infrared spectroscopy in the chemical industry: Acceptance, new developments and new results
Nahinfrarotspektroskopie für Industrie und Landwirtschaft : Stand und Aussichten ; Vorträge der 2. Deutschen NIRS Informationstagung am Institut für Grünland- und Futterpflanzenforschung, 11.-12. Oktober 1988
Der Einsatz der NIR-Technik zur Qualitätsbewertung ausgewählter Grundfuttermittel
Qualitätsbewertung von Grundfutter mit NIR-Spektroskopie : Vorträge des NIR-Anwenderseminars am Institut für Grünland- und Futterpflanzenforschung, 1. - 2. Oktober 1985
Filter
Nach oben