Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 121 bis 130 von 267.
Der Einfluß verlängerter Zwischenmelkzeiten auf die Zusammensetzung der Milch
Untersuchung über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; Weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Nährstoffverluste bei der Vergärung von Futterpflanzen : 1. Mitteilung ; Der Einfluß der Siloform auf die Höhe der Verluste
Gärvorgang, Verluste und Qualität bei der Konservierung von Mähweidegras mit unterschiedlichem Trockensubstanzgehalt
Untersuchungen über Verluste bei der Gärheu-, Frischgras- und Milchsilagebereitung sowie über den Silageverzehr
Über die Prüfung von Silierhilfsmitteln
Die Zusammensetzung der Milch bei unterschiedlichem Erstkalbalter eineiiger Zwillingskühe
Unterschiedliche Geschwindigkeiten leichter und schwerer Spermien im Ejakulat
Untersuchungen zur Brunstfeststellung beim Rind : 1. Mitteilung ; Die Wasserstoffionenkonzentration intra vaginam und von Brunstsekreten in vitro
Filter
Nach oben