Literatur
Glawatz H, Nürnberg G, Kjær JB, Heil G, Schrader L, Reinsch N (2006) Konzept und Versuchsplanung für eine zukünftige koordinierte Feldprüfung von Legehennenherkünften auf ihre Eignung für den ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 298: 135
Vorratsschutzforschung für den Ökolandbau als Beitrag zum Verbraucherschutz
Literatur
Adler C (2006) Vorratsschutzforschung für den Ökolandbau als Beitrag zum Verbraucherschutz. Landbauforsch Völkenrode SH 298:19-29
Wertprüfungen für den Ökolandbau bei Winterweichweizen, Sommergerste und Kartoffel
Literatur
Schnock U (2006) Wertprüfungen für den Ökolandbau bei Winterweichweizen, Sommergerste und Kartoffel. Landbauforsch Völkenrode SH 298:35-36
'Pre-breeding' auf Phytophthora-Resistenz der Kartoffel - Ergebnisse eines laufenden Langzeitprojekts und Aussichten für den ökologischen Anbau
Literatur
Darsow U (2006) 'Pre-breeding' auf Phytophthora-Resistenz der Kartoffel - Ergebnisse eines laufenden Langzeitprojekts und Aussichten für den ökologischen Anbau. Landbauforsch Völkenrode SH 298:37-48
Forschung für den Pflanzenschutz im Ökologischen Landbau in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft
Literatur
Kühne S (2005) Forschung für den Pflanzenschutz im Ökologischen Landbau in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode SH 290:71-81
Orientierende Untersuchungen zum Kupfergehalt in Kartoffelknollen
Literatur
Haase NU, Seifert M, Wohlleben S (2005) Orientierende Untersuchungen zum Kupfergehalt in Kartoffelknollen. Landbauforsch Völkenrode SH 290:99-101
Bekämpfung von Rhizoctonia solani mittels bakterieller Antagonisten
Literatur
Grosch R, Berg G, Kofoet A (2005) Bekämpfung von Rhizoctonia solani mittels bakterieller Antagonisten. Landbauforsch Völkenrode SH 290:31-34
Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat
Literatur
Matthäus B (2005) Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat. Landbauforsch Völkenrode SH 290:103-104
Improved nutritional quality of beef by pasture feeding
Literatur
Dannenberger D, Nürnberg K, Ender K (2005) Improved nutritional quality of beef by pasture feeding. Landbauforsch Völkenrode SH 290:105-114
Einfluss von Standort und Sorte auf ausgewählte Qualitätsparameter ökologisch erzeugter Lupinen für die Nutztierfütterung
Literatur
Jansen G, Jürgens HU, Flamme W (2005) Einfluss von Standort und Sorte auf ausgewählte Qualitätsparameter ökologisch erzeugter Lupinen für die Nutztierfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 290:1-9