Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1956
Alle Filter entfernen
Es wurden 436 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 91 bis 100 von 436.
Futterwert und Futterwirkung von verschiedenartig aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 3. Mitteilung
Beeinträchtigen überhöhte Eiweißgaben die Gesundheit der Tiere?
Seltene Helminthen in deutschen Farmnerzen
Ein Beitrag zur Technik der künstlichen Besamung beim Kaninchen
Zur Kenntnis der Huminsäuren : 12. Mitteilung ; Untersuchungen über den Einfluß von Thymohydrochinon als Modellsubstanz von Vorstufen bzw. Abbauprodukten von Huminsäuren auf die Atmung von Getreide
Zur Konstitutionsabhängigkeit der CH-Wagging-Bande substituierter p-Benzochinone
Zur Kenntnis der Huminsäuren : 14. Mitteilung ; Bildung und Reaktionen einiger Hydroxy-chinone
Beitrag zur Morphologie von Penicillium lilacinum Thom
Spannungsfelder in Blechkonstruktionen
Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden
Filter
Nach oben