Gedanken über die Konstitution und Selektion des Besamungsrindes
Literatur
Siedentopf H-A (1959) Gedanken über die Konstitution und Selektion des Besamungsrindes. Tierzüchter 11(22):556-547
Der Umbruch in der Geflügelhaltung und -zucht
Literatur
Mehner A (1959) Der Umbruch in der Geflügelhaltung und -zucht. Tierzüchter 11(24):611-613
Trockenheit und Bodenbearbeitung
Literatur
Feuerlein W (1959) Trockenheit und Bodenbearbeitung. Mitt DLG (alte Folge) 74(49):1423-1424
Keimfähigkeit des Getreidekorns in Abhängigkeit von Entwicklung und äußeren Einflüssen
Literatur
Fischnich O, Thielebein M, Grahl A (1959) Keimfähigkeit des Getreidekorns in Abhängigkeit von Entwicklung und äußeren Einflüssen. In: Neue Forschungen bei Getreideeiweiß, Getreidestärke und Getreideenzymen : Berichte auf der Getreidechemiker-Tagung : vom 10. bis 12. Juni 1958 in Detmold. Detmold: Granum-Verl, pp 1-13
Dynamische Weidewirtschaft
Literatur
Könekamp AH (1959) Dynamische Weidewirtschaft. Tierzüchter 8(1, Beil. Grünland):4-6
Offenstall - Fahrsilo - Selbstfütterung - ein "System"
Literatur
Könekamp AH (1959) Offenstall - Fahrsilo - Selbstfütterung - ein System. Grünland 8(8):49-52
Ein Beitrag zur bildlichen Darstellung der Neuzüchtung homozygoter Individuen aus zwei homozygoten Ausgangstypen unter Benutzung von Verdrängungskreuzung
Literatur
Lauprecht E (1959) Ein Beitrag zur bildlichen Darstellung der Neuzüchtung homozygoter Individuen aus zwei homozygoten Ausgangstypen unter Benutzung von Verdrängungskreuzung. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:11-21
Einfache nichtparametrische Verfahren
Literatur
Walter E (1959) Einfache nichtparametrische Verfahren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:23-46
Anatomische Diskordanzen bei eineiigen Rinderzwillingen
Literatur
Schilling E (1959) Anatomische Diskordanzen bei eineiigen Rinderzwillingen. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:47-55
Versuch einer objektiven Ermittlung von "Fleisch-" und "Drüseneutern" zum Studium ihrer Form- und Leistungseigenschaften
Literatur
Andreae U (1959) Versuch einer objektiven Ermittlung von Fleisch- und Drüseneutern zum Studium ihrer Form- und Leistungseigenschaften. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:57-74