Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1966
Alle Filter entfernen
Es wurden 336 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 171 bis 180 von 336.
Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Einfluß der Mastverfahren auf die Fleischqualität bei Milchmastkälbern
Gärfuttersilos und Getreidebehälter
Fütterungsintensität und Stoffansatz bei wachsenden Mastschweinen neuzeitlichen Typs
Haltungsverfahren für Mastbullen und ihre baulichen Ansprüche
Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand
Diallele Paarungen beim Schwein
Untersuchungen über das Vorkommen von Bewegungsstörungen und Erkrankungen der Gliedmaßen bei Fleischschweinen
Ein Beitrag zum Hämoglobin- und Blutkaliumpolymorphismus beim Schaf
Größe und Geschwindigkeit der Samenzellen vom Rind und Schaf und deren mögliche Beziehungen zum Geschlecht
Filter
Nach oben