Literatur
Glorius B, Kordel S, Mehl P, Schammann H, Weidinger T (2017) Geflüchtete in ländlichen Regionen Deutschlands als Forschungsgegenstand : konzeptionelle Überlegungen im Nachgang des Workshops. Thünen Rep 53:125-139
Performance of organic free range broiler chicken fed germinated wheat in addition to either mash or pelleted feed
Literatur
Baldinger L, Bussemas R (2017) Performance of organic free range broiler chicken fed germinated wheat in addition to either mash or pelleted feed. Thünen Rep 54,2:519-522
Literatur
Riek W, Talkner U, Dammann I, Kohler M, Meiwes KJ, Göttlein A (2016) Waldernährung. Thünen Rep 43:245-291
Literatur
Höhle J, König N, Hilbrig L, Bielefeldt J, Ziche D, Grüneberg E, Eickenscheidt N, Ahrends B, Wellbrock N (2016) Methodenüberblick und Qualitätssicherung. Thünen Rep 43:6-43
Literatur
Homeister H, Faße A, Grote U (2016) Die Bedeutung von privaten Lebensmittelstandards in den Supermarktwertschöpfungsketten in Kenia am Beispiel von traditionellem Blattgemüse. Thünen Rep 44:41-57
Literatur
Ludwig-Ohm S, Straeter C, Dirksmeyer W (2016) Hortinnova : ein partizipatives Projekt zum Erarbeiten einer Forschungsstrategie für Innovationen im Gartenbau. Thünen Rep 44:205-215
Literatur
Garming H (2016) Ein Jahr Mindestlohn - Kosteneffekte, Anpassungsmaßnahmen und praktische Probleme im deutschen Gartenbau. Thünen Rep 44:175-205
Literatur
Dirksmeyer W, Bender A, Klockgether K (2016) Ökonomische Analyse von Anpassungsmaßnahmen an Extremwetterereignisse im Weinbau auf einzelbetrieblicher Ebene. Thünen Rep 44:217-239
Literatur
Klockgether K, Garming H, Dirksmeyer W (2016) Strukturen und Strukturwandel im deutschen Freilandgemüsebau. Thünen Rep 44:113-133
Literatur
Schröder H, Degen B, Kersten B (2016) Anwenderfreundliche DNA-Marker zur Herkunftsidentifizierung von Eichenholz. Thünen Rep 45:66-73