Der Typ des Fleischrindes
Literatur
Witt M (1963) Der Typ des Fleischrindes. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 14
Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft
Literatur
Witt M (1963) Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 27, 30, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 15
Ökonomische Beurteilung und Eingliederung des Betriebszweiges Rindviehhaltung - Futterbau : dargestellt am Beispiel der Versuchswirtschaft des Max-Planck-Instituts für Tierzucht und Tierernährung in Trenthorst-Wulmenau
Literatur
Wedel H (1963) Ökonomische Beurteilung und Eingliederung des Betriebszweiges Rindviehhaltung - Futterbau : dargestellt am Beispiel der Versuchswirtschaft des Max-Planck-Instituts für Tierzucht und Tierernährung in Trenthorst-Wulmenau. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 125 p, Kiel, Univ, Agrarwissenschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 18
Untersuchungen über hormoninduzierte Ovulationen von zwei und drei Eizellen beim Rind
Literatur
Holm W (1963) Untersuchungen über hormoninduzierte Ovulationen von zwei und drei Eizellen beim Rind. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 60 p, Berlin, Freie Univ, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 16
Haematologische und pathologisch-anatomische Untersuchungen an Kühen aus einer Herde mit gehäuft auftretender Leukose
Literatur
Thielscher H-H (1963) Haematologische und pathologisch-anatomische Untersuchungen an Kühen aus einer Herde mit gehäuft auftretender Leukose. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 94 p, Berlin, Freie Univ, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 17