Literaturrecherche
Es wurden 20 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 11 bis 20 von 20.
Über den Einfluß von Myxoxanthophyll auf die Farbtönung des Eidotters
Vergleichende Qualitätsmessungen an Frischeiern 1956/57 und 1966/67
Die Formgrößen von Hühnereiern und deren Abhängigkeit vom Eigewicht
Über die Farbwirkung synthetischer und natürlicher Carotinoide auf den Dotter von Hühnereiern in Abhängigkeit von ihrer Konzentration im Futter
Glutathion als Zugabe zu Mastfutterrationen
Messungen zum Energiestoffwechsel legender Hennen
Die Berechnung der Rohverwertung aus den Daten der verdauten Nährstoffe
Die Bedeutung der Stärkegelelektrophorese des Hühnereiklars für die Züchtung
Der Einfluß von tierischem Eiweiß auf die Samenproduktion von Weißen Leghorn-Hähnen : 2. Mitteilung
Die 3. Europäische Geflügelkonferenz in Jerusalem
Filter
Nach oben