Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 201 bis 210 von 297.
Vorkeimen fördert Ertrag und Qualität
Voraussetzungen und Maßnahmen für ein befriedigendes Ergebnis im Speisekartoffelanbau
Vor- und Nachteile verschiedener Kartoffelkeimhemmungsverfahren einschließlich Strahlenanwendung
Die Modifikation der sortenabhängigen Beschädigungsempfindlichkeit von Kartoffelknollen durch ökologische Faktoren
Der Einfluß unterschiedlicher anaerober Lagerungsbedingungen auf den Gärverlauf
Zusatzmittel bei Grassilage
Über die Spezialität der Wechselwirkung von Nucleotiden mit Copolymeren aus L-Lysin und aromatischen Aminosäuren
Einfluß der Keimungstemperatur und Stratifikation auf die Keimruhe von Getreide
Gegenwartsfragen der Humuswirtschaft
Amino acids in exudates of healthy and fungus-affected pea mots
Filter
Nach oben