Literatur
Hargita Y, Giessen L, Günter S (2020) Primärwaldverlust bis 2030 stoppen: UNFCCC REDD+ und Entwaldungsfreie Lieferketten. Hamburg: Thünen-Institut für Internationale Waldwirtschaft und Forstökonomie, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2020/14, DOI:10.3220/PB1587381727000
Literatur
Veridiano RKA, Schröder J-M, Come R, Baldos A, Günter S (2020) Forstliche Mischplantagen als multifunktionales Mittel zur Wiederherstellung von Waldlandschaften. Hamburg: Thünen-Institut für Internationale Waldwirtschaft und Forstökonomie, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2020/13a, DOI:10.3220/PB1588060815000
Literatur
Veridiano RKA, Schröder J-M, Come R, Baldos A, Günter S (2020) Ang magkakahalong plantasyon bilang pangmaramihang tugon sa pagpapanumbalik ng kalikasan. Hamburg: Thünen Institute of International Forestry and Forest Economics, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2020/13b, DOI:10.3220/PB1588061278000
Literatur
Nansikombi H, Fischer R, Kabwe G, Günter S (2020) Zambian Miombo ecoregion: No international forestry agenda without the chiefs? Hamburg: Thünen Institute of International Forestry and Forest Economics, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2020/17, DOI:10.3220/PB1598271144000
Literatur
Sanders TGM, Ziche D, Bolte A (2020) Ernährungssituation von Bäumen verändert Klima-Wachstums-Beziehung
. Eberswalde: Thünen-Institut für Waldökosysteme, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2020/18, DOI:10.3220/PB1601280403000
Literatur
Eguiguren P, Fischer R, Günter S (2020) Los incentivos financieros muestran efectos más allá de las áreas de conservación en la Amazonía ecuatoriana. Hamburg: Thünen Institute of International Forestry and Forest Economics, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2020/06, DOI:10.3220/PB1581608003000
Literatur
Ferrer Velasco R, Köthke M, Lippe M, Günter S (2020) Deforestation drivers in the tropics, do jurisdictional scale and context matter? Hamburg: Thünen Institute of International Forestry and Forest Economics, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2020/08, DOI:10.3220/PB1581587318000
Literatur
Hüppe R, Zander K (2020) Ökologische Lebensmittelverarbeitung aus Sicht der Verbraucher - Die Beispiele Milch und Saft. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2020/09, DOI:10.3220/PB1583150269000
Literatur
Hüppe R, Zander K (2020) Consumers’ perceptions of organic food processing - first insights into milk and juice processing. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2020/09a, DOI:10.3220/PB1583150536000
Literatur
Hüppe R, Zander K (2020) Verbraucherkommunikation zu Qualitätsanforderungen im ökologischen Obstbau. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2020/10, DOI:10.3220/PB1583415484000