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Herausgeber: Böhme, Hartwig
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Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel
Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz
Beitrag des Konsums von Schweinefleisch zur Deckung des Nährstoffbedarfs in der Schweiz
Aktuelle Probleme und Entwicklungstendenzen in der Schweinezucht
Welche Bedeutung wird die Genomanalyse für die Schweinezucht haben?
Züchterische Beeinflussung der Anzahl lebend geborener Ferkel beim Schwein
Programmierte Schweinegeburten
Züchterische Möglichkeiten zur Reduzierung des Proteinaufwandes in der Schweinefleischerzeugung
Können schlechte Umrauschergebnisse bei Zuchtsauen durch Zusätze in den Besamungsportionen beeinflußt werden?
Detection of Candidate Genes for Carcass and Meat Quality in Pigs by Differential Display
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