Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Literatur
Klein FW (1969) Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen. Bonn, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1969
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Literatur
Klein FW (1969) Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen. Bonn, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1969
Die Bestimmung des optimalen Mechanisierungsgrades für landwirtschaftliche Betriebe
Literatur
Rosegger S, Hell K-W (1969) Die Bestimmung des optimalen Mechanisierungsgrades für landwirtschaftliche Betriebe. In: Akademie für Raumforschung und Landesplanung (ed) Grundlagen und Methoden der Landwirtschaftlichen Raumplanung. Hannover: Jänecke, pp 229-238
Der Terminhandel mit Agrarerzeugnissen und seine Auswirkung auf die Preisbildung
Literatur
Böckenhoff E (1969) Der Terminhandel mit Agrarerzeugnissen und seine Auswirkung auf die Preisbildung. Agrarwirtschaft 18(6):181-188
Neue Wege in der Beregnungstechnik
Literatur
Schlünsen D (1969) Neue Wege in der Beregnungstechnik. Mitt Gesellsch Freunde FAL(6):3-11
Arbeitsmedizinische Aspekte beim Schlepperfahren
Literatur
Rosegger S (1969) Arbeitsmedizinische Aspekte beim Schlepperfahren. Medizin Heute 18(1):5-7
Der Marktverbrauch von Äpfeln in der Bundesrepublik Deutschland : eine Projektion des Verbrauchs bis zum Jahre 1975
Literatur
Buchholz HE, Bittermann E (1969) Der Marktverbrauch von Äpfeln in der Bundesrepublik Deutschland : eine Projektion des Verbrauchs bis zum Jahre 1975. Landbauforsch Völkenrode 19(2):77-88
Bodenfruchtbarkeit auch heute noch aktuell?
Literatur
Frese H (1969) Bodenfruchtbarkeit auch heute noch aktuell? In: Kurth G (ed) Technische Zivilisation : Möglichkeiten und Grenzen. Stuttgart: Fischer, pp 86-107
Wie schnell läßt sich die Nahrungsproduktion steigern?
Literatur
Bommer D (1969) Wie schnell läßt sich die Nahrungsproduktion steigern? In: Kurth G (ed) Technische Zivilisation : Möglichkeiten und Grenzen. Stuttgart: Fischer, pp 108-119
Praktische Viehfütterung : Rinder, Schafe, Pferde, Schweine
Literatur
Richter K (1969) Praktische Viehfütterung : Rinder, Schafe, Pferde, Schweine. 31., neubearb. Aufl. Stuttgart: Ulmer, 94 p, Tierzuchtbücherei