Über die Einflüsse der Nebennierenrinde auf die Konstitution landwirtschaftlicher Nutztiere
Literatur
Unshelm J (1962) Über die Einflüsse der Nebennierenrinde auf die Konstitution landwirtschaftlicher Nutztiere. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:155-176
Mendels Versuche und der statistische Schluß
Literatur
Walter E (1962) Mendels Versuche und der statistische Schluß. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:177-188
Probleme der Tierzuchtforschung : Arbeiten zum 65. Geburtstag von Professor Dr. Edwin Lauprecht, Leiter der Abteilung für Tierzüchtung und Haustiergenetik am Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung
Literatur
Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung (1962) Probleme der Tierzuchtforschung : Arbeiten zum 65. Geburtstag von Professor Dr. Edwin Lauprecht, Leiter der Abteilung für Tierzüchtung und Haustiergenetik am Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 188 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962
Optimale Selektionsverfahren
Literatur
Walter E (1960) Optimale Selektionsverfahren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:C/1-C/7
Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten
Literatur
Pfau A (1960) Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:E/1-E/6
Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Literatur
Andreae U (1960) Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:F/1-F/10
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Literatur
Schröder J (1960) Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:G/1-G/2
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Literatur
Schilling E (1960) Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:H/1-H/4
Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch
Literatur
Lohse FB (1960) Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:K/1-K/10
Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern
Literatur
Schilling E (1960) Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:M/1-M/6