Literatur
Brockmeier M (2003) Weltmärkte : wer wird sich Fleischkonsum überhaupt noch leisten können? Landbauforsch Völkenrode SH 262:13-20
Literatur
Isermeyer F, Deblitz C, Haxsen G, Redantz A (2003) Wettbewerbsfähigkeit : können die deutschen Fleischerzeuger im globalen Wettbewerb mithalten? Landbauforsch Völkenrode SH 262:21-48
Literatur
Bockisch F-J, Schrader L, Artmann R, Gartung J, Georg H, Hesse A, Uminski K, Walter K (2003) Haltungsverfahren : Hightech oder grüne Wiese? Landbauforsch Völkenrode SH 262:99-118
Literatur
Flachowsky G (2003) Tierernährung : Gras, Getreide, Wasser - und was noch in der Tierernährung im Jahre 2025? Landbauforsch Völkenrode SH 262:81-92
Literatur
Isermeyer F, Schrader L (2003) Politik : wer bezahlt den Tierschutz? Landbauforsch Völkenrode SH 262:151-174
Milch : vom Naturerzeugnis zum Designerprodukt
Literatur
Jahreis G, Kraft J, Möckel O (2002) Milch : vom Naturerzeugnis zum Designerprodukt. Landbauforsch Völkenrode SH 242:13-23
The U.S. milk industry in 2025 : executive summary
Literatur
Ledman MK (2002) The U.S. milk industry in 2025 : executive summary. Landbauforsch Völkenrode SH 242:83-84
Steigende Leistungsanforderungen an Milchkühe : bleibt die Tiergesundheit auf der Strecke?
Literatur
Rehage J (2002) Steigende Leistungsanforderungen an Milchkühe : bleibt die Tiergesundheit auf der Strecke? Landbauforsch Völkenrode SH 242:53-57
Literatur
Offermann F, Kleinhanß W, Manegold D (2002) Ausstieg aus dem Milchquotensystem : wie und mit welchen Folgen? Landbauforsch Völkenrode SH 242:91-96
Literatur
Hemme T, Holzner J (2002) Wie wettbewerbsfähig ist die deutsche Milchproduktion im internationalen Vergleich? Landbauforsch Völkenrode SH 242:85-89