Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1953
Alle Filter entfernen
Es wurden 421 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 91 bis 100 von 421.
Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch
Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt
Ein Beitrag zur Typumgestaltung des deutschen Rindes im Wandel der Zeit
Milchkühe auf der Portionsweide
Einige Entwicklungstendenzen im heutigen Landmaschinenbau
Studien an einem frontschneidenden Kleinbinder, vereinigt mit rückwärtsfahrendem Einachs-Triebsatz
Über niedere Pilze und deren Vermögen, Humusbestandteile auf- und abzubauen
Die Beeinflussung des Wachstums landwirtschaftlicher Nutzpflanzen durch Thymohydrochinon als Modellsubstanz der Vorstufen von Huminsäuren
Strukturmodelle und Systematik der Fließvorgänge
Untersuchungen von Fließeigenschaften mit einfachen mechanischen Modellen
Filter
Nach oben