Der Einfluß der Stickstoffdüngung auf den Gehalt des Bodens an organisch gebundenem Kohlenstoff unter Winterweizen
Literatur
Sauerlandt W (1954) Der Einfluß der Stickstoffdüngung auf den Gehalt des Bodens an organisch gebundenem Kohlenstoff unter Winterweizen. In: Institut für Biochemie des Bodens (ed) Inhaltsangabe der Vorträge Arbeitstagung Organische Stoffe im Boden im Institut für Biochemie des Bodens der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode vom 31.3. bis 3.4.1954. Braunschweig: FAL
Konstitution durch Ernährung und Haltung
Literatur
Zorn W (1954) Konstitution durch Ernährung und Haltung. Z Tierzücht Züchtungsbiol 63(1):87-99
Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung : Stoffwechselversuche an Milchkühen ; 4. Mitteilung ; Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung
Literatur
Richter K, Oslage HJ, Karsten G (1954) Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung : Stoffwechselversuche an Milchkühen ; 4. Mitteilung ; Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung. Arch Tierernährung 4(5):282-292
Ausfall einer Melkzeit bei Kühen
Literatur
Witt M (1954-1955) Ausfall einer Melkzeit bei Kühen. Züchtungskunde 26(7):285-297
Der Inzuchtgrad der ostfriesischen Angeldbullen des Jahres 1952
Literatur
Lauprecht E, Döring H (1954-1955) Der Inzuchtgrad der ostfriesischen Angeldbullen des Jahres 1952. Züchtungskunde 26(1):1-7
Erste Einzelheiten über Triebachsanhänger
Literatur
Gaus H (1954) Erste Einzelheiten über Triebachsanhänger. Landtechnik Agric Eng 9(3):53-57
Ein colorimetrisches Verfahren zur Bestimmung von Tryptophan und Tyrosin in Kartoffelpreßsäften
Literatur
Breyhan T (1954) Ein colorimetrisches Verfahren zur Bestimmung von Tryptophan und Tyrosin in Kartoffelpreßsäften. Z Analyt Chemie 143(4):241-244
Herbst - die Zeit des Pfluges
Literatur
Frese H, Feuerlein W, Czeratzki W (1954) Herbst - die Zeit des Pfluges. Mitt DLG (alte Folge) 69(Illustrierte Beilage 9):39 Abb.
Futterwert und Futterwirkung von nach verschiedenen Verfahren aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 2. Mitteilung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Lezius G, Becker M (1954) Futterwert und Futterwirkung von nach verschiedenen Verfahren aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 2. Mitteilung. Kartoffelbau 5(4):87-89
Die steigende Milchproduktion
Literatur
Heuser OE (1954) Die steigende Milchproduktion. Agrarwirtschaft 3(10):289-294