Stoffwechsel- und entwicklungsphysiologische Untersuchungen an Kartoffelkeimen : 4. Zusammenfassung der Ergebnisse chemisch-analytischer Untersuchungen an Kartoffelknollen und -keimen
Literatur
Fischnich O, Breyhan T, Heilinger F (1963) Stoffwechsel- und entwicklungsphysiologische Untersuchungen an Kartoffelkeimen : 4. Zusammenfassung der Ergebnisse chemisch-analytischer Untersuchungen an Kartoffelknollen und -keimen. Landbauforsch Völkenrode 13(2):131-134
Literatur
Zimmer E (1963) Futterkonservierung. In: Faustzahlen für die Landwirtschaft. 5. Aufl. Münster: Landwirtschaftsverl, pp 277-296
Das "äußere" Schwingungsverhalten von Ackerschleppern, insbesondere ihre dynamischen Achslasten Teil II
Literatur
Coenenberg HH (1963) Das äußere Schwingungsverhalten von Ackerschleppern, insbesondere ihre dynamischen Achslasten Teil II. Landtechn Forsch 13(1):1-10
Effect of different moisture contents of the feed on digestibility of a mixed ration by growing pigs
Literatur
Weißbach F, Laube W (1963) Effect of different moisture contents of the feed on digestibility of a mixed ration by growing pigs. Arch Tierernährung 13(1):9-15
Literatur
Bremer K, Hechelmann HG, Höppner E, Müller K, Pätzold C, Stoltenburg HM, Tibor HM (1963) Stärkefibel. Hildesheim: Mann, 31 p, Hefte Kartoffelbau 13
Möglichkeiten zur Verbesserung der Futterverwertung bei der Fleischerzeugung über das Rind auf Grund neuer Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung - das Leistungspotential der tierischen Erzeugung
Literatur
Richter K (1963) Möglichkeiten zur Verbesserung der Futterverwertung bei der Fleischerzeugung über das Rind auf Grund neuer Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung - das Leistungspotential der tierischen Erzeugung. In: World Conference on Animal Production, Roma, 2-7 September 1963 : efficiency of animal production ; vol. 1: main reports. EAAP, pp 147-168
Möglichkeiten zur Steigerung der Futterverwertung auf Grund neuer Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung : A: Rinder (Fleischerzeugung)
Literatur
Richter K (1963) Möglichkeiten zur Steigerung der Futterverwertung auf Grund neuer Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung : A: Rinder (Fleischerzeugung). In: World Conference on Animal Production, Roma, 2-7 September 1963 : efficiency of animal production ; vol. 1: main reports. EAAP, pp 147-177
Einige Hinweise zur Fütterung des Milchviehes und der Mastschweine im Winter 1963/64
Literatur
Richter K (1963) Einige Hinweise zur Fütterung des Milchviehes und der Mastschweine im Winter 1963/64. HG Post 12(11):229-231
Der wirtschaftliche Kraftfuttereinsatz in der Milch- und Fleischerzeugung beim Rind
Literatur
Richter K (1963) Der wirtschaftliche Kraftfuttereinsatz in der Milch- und Fleischerzeugung beim Rind. Förderungsdienst Sonderausg 11:9-15
Hafer in der Tierernährung : 5. Mitteilung ; Untersuchungen über den Einfluß der Verfütterung von Hafer auf milchmenge und Fettgehalt der Milch von Kühen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1963) Hafer in der Tierernährung : 5. Mitteilung ; Untersuchungen über den Einfluß der Verfütterung von Hafer auf milchmenge und Fettgehalt der Milch von Kühen. Wirtschaftseigene Futter 9(1):74-81