Literaturrecherche
Es wurden 12 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 12.
Bakteriologische Vorgänge in Gras-Gärfutter
Untersuchungen über die Veränderungen der Inhaltsstoffe im Auswuchsgetreide, dessen Bewertungsmöglichkeiten und Verwertung durch das Tier : [Teil 1]
Untersuchungen über die Veränderungen der Inhaltsstoffe im Auswuchsgetreide, dessen Bewertungsmöglichkeiten und Verwertung durch das Tier : [Teil 2]
Schätzung und Beeinflussung der Schlachtkörperqualität beim Jungmastrind
Die Analyse der Aminosäuren und ihre Anwendung auf die Keimungsphysiologie der Kartoffel
Ein Beitrag zur Standraumfrage im Kartoffelbau
Über die Verfütterung von Ackerbohnen
Täglich einmal füttern : ein Beitrag zur Senkung des Arbeitsaufwandes in der Schweinemast
Die Triebkraft des Saatgutes
Lagerungsverluste von Kartoffelknollen in Abhängigkeit von Ernte- und Lagerungsmaßnahmen
Filter
Nach oben