Fleischleistung und Schlachtkörperbewertung : was können Ausschlachtungsschauen im Zeitalter der Indexselektion aussagen?
Literatur
Pfleiderer U-E (1978) Fleischleistung und Schlachtkörperbewertung : was können Ausschlachtungsschauen im Zeitalter der Indexselektion aussagen? Schweinezucht Schweinemast 26(3):94-96
Trächtigkeitsdiagnose beim Schwein mit Ultraschall
Literatur
Hultsch K-H, Ellendorff F (1978) Trächtigkeitsdiagnose beim Schwein mit Ultraschall. Schweinezucht Schweinemast 26(1):13-18
Streßanfälligkeit und Fleischqualität am lebenden Tier : was kommt bei der Prüfung der Schweine auf uns zu?
Literatur
Kallweit E (1978) Streßanfälligkeit und Fleischqualität am lebenden Tier : was kommt bei der Prüfung der Schweine auf uns zu? Schweinezucht Schweinemast 26(7):263-266
Bestimmung des Schlachtkörperwertes beim Schwein - aber wie?
Literatur
Schulte B, Kallweit E, Glodek P (1978) Bestimmung des Schlachtkörperwertes beim Schwein - aber wie? Schweinezucht Schweinemast 26(11):394-396
Konstitutionsschwäche und Leistung
Literatur
Pfleiderer U-E (1978) Konstitutionsschwäche und Leistung. Schweinezucht Schweinemast 26(9):329-331
Wachstumsformeln für die Weide : ein Beitrag zur Theorie der Ertragsbildung auf der Dauerweide
Literatur
Blattmann W (1978) Wachstumsformeln für die Weide : ein Beitrag zur Theorie der Ertragsbildung auf der Dauerweide. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (ed) 22. Jahrestagung der Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften e.V., am 12.-14. Oktober 1978 in Berlin : Kurzfassungen der Vorträge.
Entwicklungstendenzen der Milcherträge in den Ländern der Bundesrepublik Deutschland und den Mitgliedstaaten der EG
Literatur
Doll H (1978) Entwicklungstendenzen der Milcherträge in den Ländern der Bundesrepublik Deutschland und den Mitgliedstaaten der EG. Landbauforsch Völkenrode 28(1):21-32
Die Entwicklung der Milcherträge in den Ländern der Bundesrepublik und den Mitgliedstaaten der EG
Literatur
Doll H (1978) Die Entwicklung der Milcherträge in den Ländern der Bundesrepublik und den Mitgliedstaaten der EG. Welt der Milch 32(13):361-364
Zur Beurteilung öffentlicher Betriebe im Schlachtvieh- und Fleischsektor der Bundesrepublik Deutschland : Teil 1
Literatur
Fasterding F (1978) Zur Beurteilung öffentlicher Betriebe im Schlachtvieh- und Fleischsektor der Bundesrepublik Deutschland : Teil 1. Schlachten Vermarkten 78(9):301-310
Zur Beurteilung öffentlicher Betriebe im Schlachtvieh- und Fleischsektor der Bundesrepublik Deutschland : Teil 2
Literatur
Fasterding F (1978) Zur Beurteilung öffentlicher Betriebe im Schlachtvieh- und Fleischsektor der Bundesrepublik Deutschland : Teil 2. Schlachten Vermarkten 78(10):339-346