Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Böhme, Hartwig
Alle Filter entfernen
Es wurden 65 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 21 bis 30 von 65.
Zur Bedeutung des praecaecal verdauten Lysins im Vergleich zum Gesamtlysin für die Mastleistung und den Proteinansatz
Verstärkte Berücksichtigung des Tierschutzes in der freiwilligen DLG-Gebrauchswertprüfung
Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch
Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel
Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz
Beitrag des Konsums von Schweinefleisch zur Deckung des Nährstoffbedarfs in der Schweiz
Aktuelle Probleme und Entwicklungstendenzen in der Schweinezucht
Welche Bedeutung wird die Genomanalyse für die Schweinezucht haben?
Filter
Nach oben