Was kann die Landwirtschaft vom europäischen Agrarmarkt 1968 erwarten?
Literatur
Metzdorf H-J (1968) Was kann die Landwirtschaft vom europäischen Agrarmarkt 1968 erwarten? Land Garten(9):13-14
Viehbestände im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1968) Viehbestände im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 17(5):153-155
Bodennutzung und Ernten im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1968) Bodennutzung und Ernten im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 17(5):155-156
Landwirtschaftliche Arbeitskräfte und Löhne in der Bundesrepublik
Literatur
Weichelt A (1968) Landwirtschaftliche Arbeitskräfte und Löhne in der Bundesrepublik. Agrarwirtschaft 17(6):184-188
Landwirtschaftliche Zugkräfte in der Bundesrepublik
Literatur
Weichelt A (1968) Landwirtschaftliche Zugkräfte in der Bundesrepublik. Agrarwirtschaft 17(12):414-416
Statistics as an aid for fishery policy and administration
Literatur
Göben H (1968) Statistics as an aid for fishery policy and administration. FAO Fisheries Rep 2(43):235-243
Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung
Literatur
Rauch W (1968) Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 113-130
Einfluss der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel
Literatur
Löliger HC, Schubert H-J, Matthes S, Vogt H (1968) Einfluss der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 261-265
Geflügelfütterung ohne Eiweiss tierischer Herkunft
Literatur
Vogt H (1968) Geflügelfütterung ohne Eiweiss tierischer Herkunft. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 339-350
Molkenpulver verschiedener Herstellung in rein pflanzlicher Ration
Literatur
Vogt H (1968) Molkenpulver verschiedener Herstellung in rein pflanzlicher Ration. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 452-455