Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 21 bis 30 von 297.
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 1]
Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 2]
Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 1. Mitteilung: Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf den Proteingehalt in Gersten und dessen ernährungsphysiologische Qualität
Empfehlungen zur Mineralstoffversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : Richtzahlen zum Mineralstoffbedarf von Schweinen
Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung
Die innere Oberflächentemperatur von Wänden, Decken und Fußböden als Kriterium der Wärmedämmung und des Feuchtigkeitsschutzes raumumschließender Bauteile für Stallräume und Aufenthaltsräume für Menschen
CIGR - Index über Landarbeitswissenschaft 1969
Die Schleppkurven eines Streichblechpfluges mit und ohne Schleifsohle : Abschlußbericht des von der Deutschen Forschungsgemeinschaft geförderten Forschungsvorhabens Ba 168/11
Filter
Nach oben